Муза возрождения

Не ищи меня в своих рассветах,
Память теребя на склоне лет.
Пролетели зимы, весны, лета...
В осень с журавлями шлёшь привет

Ты напрасно, успокойся, полно
Теребить былые времена.
Все воспоминания свободны..
Отпусти, а новая волна

Пусть омоет раны вековые,
Пусть осветит солнце путь земной.
Чтоб однажды утром, на рассвете
Ты вернулся, но к себе домой.

Чтоб душа, как птица встрепенулась.
И увидев свет, она очнулась...
И по зову истины небес
Ты по праву для себя воскрес!!!

*****

Не держись за прошлое в полете,
Расправляя крылья в вышине.
Чтоб увидеть Солнце на восходе,
Как маяк священный на Земле!


15.08.2023г.


Рецензии
Прекрасно, Ольга.🙏🌞
Удачи в творчестве.

Наталья Рипецкая   08.09.2023 12:56     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо вам огромное за оценку. Для меня это очень важно в начале творческого пути. Благодарю!

Ольга Дидур   08.09.2023 13:19   Заявить о нарушении