Личная страховка

Я вложился в сахарный песок,
наварил различного варенья.
Выгоду из действия извлёк,
результат инфляции творения.
 
Это отголоски у войны,
от окладов, что за смерть военных.
Нет нигде признания вины,
Ценовое есть столпотворение.
 
Мяса я не ем уже давно.
Молоко за рамками мечтаний.
Пусть они вблизи, недалеко.
Недостуные для поеданий.
 
В новостях патритиза пыл.
Что ни день успехи и убийства.
Крым про мир весь начисто забыл.
Украину называют свинством.


Рецензии