15 августа

Минут пятнадцать рассказывал на радио Шойгу о том, что его танки самые лучшие. И возникло ощущение, до чего же глуп министр обороны Штатов ( кстати надо узнать, кто это сейчас, вдруг миссис или еще кое-кто из смуглолицых), который не умеет прорекламипрвать мощь того же великолепного авианосца, спущенного на воду год назад , "Джеральд Форд". Видео этого поганца на ЮТУБЕ ужасает размерами и техникой на борту. Вероятно, Зеленский, послушав Шойгу, сразу наложит в штаны.


Рецензии