16 августа

Наконец то непогода
посылает всем дожди.
Умывается природа.
Может быть грибов нажив.
 
Зной смиряется неспешно,
убавляется жара,
что для августа потешно,
и притворная игра.
 
Пусть грядет грибов раздолье!
И съедобных и плохих!
И грибник из недовольных
станет радостным, как псих!


Рецензии