Благодарю

Благодарю, Господь, Тебя
За то, что я живу на свете,
За то, что милуешь, любя
И пробуждаешь на рассвете.

Благодарю, Господь, Тебя
За то, что Ты всегда со мною,
За солнца луч и радость дня,
За то, что вновь дышу Тобою.

Благодарю, Господь, Тебя
За всё, что в жизни посылаешь,
За то, что грех во мне терпя,
Своей любовью согреваешь.

Не дай забыть мне никогда,
Что всё ниспослано Тобою.
Позволь, прошу, узреть Тебя
И сердцем чистым, и душою.

14 июня 2019


Рецензии