Коллективная

НЕТ НИКАКОГО ОСТРИЯ ПИРАМИДЫ БЕЗ  ЕЁ ОСНОВАНИЯ! 
- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ?
- ДА, ФИЗИО-ЛОГИЧЕСКИЕ,
НАПРИМЕР, БЕСКОРЫСТИЕ,
КАК, НАШ ОБЩИЙ  ЗАМЫСЕЛ
         НАШЕ ОБЩЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,
                СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ.!

ВЗАИМООПЫЛЕНИЕ НА ЕГО ИЗЛЁТЕ.?
- ДА, ВЗАИМООПЫЛЕНИЕ, А КАК ЖЕ!
 ВЫШЕЛ НА ПРИГОРОК,
А ТАМ.,
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ
ПОКОЙ
 ТВОЕЙ ДУШИ МНЕ ДОРОГ...

А ТАМ,
КЛИН ВЫШИБАЕТСЯ КЛИНОМ!
ЕСЛИ,
 В ТЕБЯ ВСЕЛИЛСЯ БЕС,
ТО ТЕБЯ И ВЫЛЕЧИТ  ТОЛЬКО БЕС!


Рецензии