Едины

Мы с тобой едины или связаны
Много слов, а суть сейчас одна...
Много мы напишем вязью сказочной,
Я влюблен, ты также влюблена...

Спорить, отрицать теперь бессмысленно
На двоих с тобой одна судьба...
Впереди ошибки и неясности,
Но любовь всегда во всём права...

Лишь она спасенье в безысходности,
С ней тернистый путь лишь в облака...
И пусть у тебя бывают трудности,
Вот тебе мой друг моя рука...

Друг у друга быть и видеть прелести,
Чувств взаимных с верою в груди...
И огонь страстей в крови лавиною,
Верю не иссякнет впереди...

Впереди дорог у нас намеренно.
Сколько? Вряд ли можно сосчитать...
Но теперь идем по ним уверенно,
Нашу связь поверь не разорвать...
(призрОк)


Рецензии
Познакомилась с несколькими Вашими стихотворениями. Прекрасная любовная лирика, чувствуется искренность. Понравилось Ваше творчество!

Хаустова Алина   26.08.2023 19:22     Заявить о нарушении
Спасибки 💐 я тоже был у вас понравилось😊

Призрок   26.08.2023 19:30   Заявить о нарушении