16 августа. О себе и о погоде...

Утром проснулась, солнышко светило,
- А к десяти, тучи наползли.
Они всё небо затянули,
И снова дождь к нам принесли...
Он целый час всё поливал,
- Лужи водою наполнял...
Сейчас, друзья, уже притих,
И подарил вам этот стих...
В нём, то что было я сказала,
Вам, свои мысли передала...


Рецензии