Кончается лето

Кончается лето. И медленно стынуть
начнёт потихоньку земля.
Вот только сердечку никак не остынуть,
оно всё стучится любимого для.

Зачем же ты осень приблизилась рано,
ведь листья ещё зелены.
Ещё не затянута  нА сердце рана,
кровит она с ранней весны.

И странными ночью, я мучаюсь снами,
и странными думами мучаю мозг.
Ту нить, что совсем не разорвана нами,
так надо её сохранить.

Ах только бы ветры её не порвали
и стужа совсем не сковала её.
Её сохраню, я наверно едва ли,
уж крУжит над ней воронье.


Рецензии