В капкане позора

Я в капкане позора стучу кулаками
Пытаясь пробить все фазы вины,
Паяц я для них и шут своенравный
Жил как утырок возле лисьей норы.

Ты только скажи,и я исчезну мгновенно
Сейчас повзрослев это проще принять,
Мне чужды проблемы за душами вольных
И чуждо всё то,что надо мне отпускать.

Ты только шепни мне о чём-то тревожном,
Я рассвирепею,наброшусь как бык
И только лишь после тяжёлых увечий,
Отправлю себя в самый дальний тупик.


Рецензии