Хочу делить

Хочу делить с тобой один закат,
Один рассвет,одну постель и утро.
Делить арбуз,вино и шоколад..
Но не делить наш дом,где так уютно..
С тобой хочу делить наш только мир!
Не нужен нам ни кто-лишь мы и дети.
Я ангел для тебя,ты мой - кумир!
И самый лучший ты на всей Планете!
Пусть будет все с тобою пополам:
Шаги делить хочу , а лучше в ногу..
И ни кому тебя я не отдам!
Пройдем обнявшись до конца дорогу .


Рецензии