Дай ответ

Сладкие губы, как вкус лимонада.
От поцелуя осталась помада.
Снова могу прикоснуться к тебе
Рядом быть долго наедине.

Снова скажу, что сильно скучала.
Без тебя душа не дышала.
Лишь с тобой могу улыбаться,
Стали мечты мои вновь исполняться.

Ну а ты… Скажи, что чувствуешь тоже.
От твоего взгляда снова дрожь по коже…
Я не обижусь, просто дай мне ответ
Чувствуешь что-то ко мне или нет?

Дай ответ...дай ответ...
Чувствуешь что-то ко мне или нет?


Рецензии