Домик согнут вопросительным знаком

Здесь пою:
https://t.me/c/1856988104/338

как в проявителе -
фотка из мрака,
 зернистый,
рассыпчатый
 в ванночке вид:
чёрная туча
в позе рака ,
День пьяный:
 высосал литр,
домик согнут
вопросительным
знаком,
девочка
 в туфельках
красного лака,
губки надувши стоит.

В сиреневой курточке
 из болоньи,
в сторонке от всех,
у горы,
вечер хрущёвки
в сон уже клонит,
Двор затянуло
 туманом болотным,
 солнце исчезнет
 фрагментом блевотным ,
Мячик крутится-
ор детворы.

Матери дали
по блату
в профкоме,
она находилась,
практически,
 в коме,
А в девочке радость и страх,
Трепещет сиреневый флаг...
... шлёпнул шпанёнок,
 грязью-комом,
Праздник разбил
 в пух и прах.

Долго синел на щеке
супостата
Туфельки красной след,
Галками чёрными
с экрана заката
взроилась стая
 тех лет.

Как мою душу,
мою девочку малую,
Не замарать
бы в гавно?
Где ж эти
туфельки?
 ...туфельки алые...
жена износила давно.


Рецензии