Мириада искр

Я записывала каждую искру огня,
Проговаривая вслух, что не твоя.
Ведь ты бы не поверил в мой вайб,
И я одним жестом делаю из нас свайп.

Но ты не остался один,
Посчитай до трёх и выдох.
Я отпустила из объятий своих,
Дала наблюдать за другим моим видом.

Ты же знаешь я бы не смогла,
Так глупо вывести нас на ноль.
Не смогла бы, сжечь все записки дотла,
Нет, я не держу на тебя зла и боль.

У нас не получиться стереть из памяти,
Никуда не пройдет, не превратится в пепел,
Слишком яркие охватили языки пламени,
Каждое столкновение вызывает трепет.

Просто поверь в то, что это возможно.
В то, что ты меня там же найдёшь.
А я ждала тебя так долго подкожно,
Что из мириады искр ты меня обретёшь.

V.


Рецензии