Твоя улыбка не угаснет

Твоя улыбка не угаснет,
Она живёт в моих мечтах.
Твоя улыбка - это праздник
С цветами нежности в руках

В далёкий час моих признаний,
Я их пишу как ученик
На разворотах покаяний,
Слагая вновь забытый миг

Любовной лирикой унылой,
Что может быть желанней фраз
Тоски души родной и милой,
Как цвет твоих далёких глаз,

Глядящих сверху на планету
В ночной безмолвной тишине,
Где только звёзды синим цветом
Печально светят в окна мне...


Рецензии