Один или вдвоем

Одиночество счастья не знает,
в тишине безнадёжно страдая
и о счастье безмерно мечтая.
Счастье только вдвоём обретают.

Вместе переживают ненастье,
вместе одолевают несчастья...
Одиночество крылья теряет,
а вдвоем до рассвета летают.

Если вместе, года быстро тают.
В одиночестве лишь увядают,
год протянется -  словно бы 10.
Постарайтесь, что лучше вам, взвесить...
16.08.2023


Рецензии