Реплика девушки в красном

А знаешь, Беатриче! Интересный.
Мужчина... Этот бывший твой. Поэт.
Он на мосту стоял... Так безразлично
ты с ним рассталась...
Он смотрел нам вслед...

Бывают разные поэты. Рифмопл;ты,
Их жизнь кривляние и вечный карнавал.
А этот среди них. Как в меди - золото
Блестит. Другой металл.

По моему ты глупая такая...
А обо мне не пишут вот стихи...
А я бы в ад пошла, заместо рая.
Лишь только б вместе с ним...


Рецензии