Протуберанцы-защитники от злободуров

Солнечные протуберанцы извиняются
За своё агрессивное поведение.
Обещают сидеть тихо-тихо,
Не оказывая на людей давления.

Отчаянные злободуры, дрянь тупорылая,
Извиняться в принципе не умеют.
На них действуют наезды нехилые,
Тогда подчиняются силе и не наглеют.

Попробуем уговорить солнечных протуберанцев
Сжечь злободурское племя… нет ни шанса
Подобру укротить. А не получится,
Будут мировольные долго-предолго мучиться.

По науке протуберы для людей неопасны.
Пофантазировать можем? Прекрасно.
Наделяем протуберов фантазмосвойствами
И просим помочь – для всеобщего спокойствия.
Виктор Евграфов.
16 августа 2023.
*Учёные предупреждают
о новой активности
выбросов солнечной энергии.


Рецензии