Сыплют с неба хлопья снега...

Сыплют с неба
Хлопья снега -
Всё вокруг
Белым-бело,
На душе
Покой и нега,
Хоть дороги
Замело.
По прогнозам нынче
Лето
Льётся с каждого
Двора,
От заката
До рассвета
Бесконечная
Игра.
На дороге
Длинной-длинной,
Дополняя
Облака,
Пух расстелен
Тополиный,
Что спустился
Свысока...


Рецензии