Явись из мрака и ответь мне...

Явись из мрака и ответь мне,

          слоник-неудачник,
         
          слоник-поэт,

мой предшественник невзрачный, -

ты теперь по стране волшебной

          путешественник

или гниль на помойке мрачной?


Рецензии