Музе 95

Ты у врача, я тут стою.
Уже прошло два часа.
Исполнима любая мечта,
Потому что люблю.

Я тебя не предам, счастьем обовью,
Хотя допускаю ошибки.
Мне нужно быть более гибкой,
Потому что люблю.

У нас впереди еще тысячи лет…
Пока что просто курю…
Ты любишь меня. Таков был ответ.
И я тебя очень люблю!







16. 08. 2023.


Рецензии