Это ли не кайф, коллеги!

Стало в жизни
               все непросто -
то стремительно,
                то долго...
На "Хирурге Разумовском"
вниз по Каме,
            вниз по Волге -
это ли не кайф,
               коллеги!
Не блаженство,
               черт возьми!
Волны пенятся на бреге
                уплывающей Перми.


Рецензии