Ой, мама...

https://vk.com/video-9764424_456239165

Я – волонтёр по сути, на смех курам,
такой потрёпанный портрет
И, чёрт меня дери, я – пуля. Пуля – дура.
«Но, если есть в кармане пачка сигарет…»

И я – должник, я всем обязан.
Ни у кого не брал! – Достоин плети?
- Повис вопрос на шее вяза,
где пели «соловьи о лете»

Я – писарь. На себя доносы
в портфолио, АСУ, ЛО
строчу, мля, не высовывая носа.
«Стёжки-дорожки замело…»

Я – леший, как твердит Алина,
трости не те, гобой в сарае
блин, горлопаню:«Ягода-малина».
«На пароходе музыка играет…»

Я – ноль без палочки, я лишний,
и, как бы, стар, и мастодонт на треть.
О! – «Церковь бе-ла-я", «Спелая вишня»,
«Приходи на меня посмотреть»

Мне стыдно – намедни я убил осу!
Статья УК…Сиди, ага, и вой:
«Я в весеннем лесу…».

Ой, «мама, я ещё живой…»



NB: Откройте ссылку, будет понятно. И пойте, пойте...


Рецензии