Времечко

СО ВСЕМИ ВРЕМЕЧКО ОСТАНОВИЛОСЬ, А С ТОБОЙ БЕЖИТ.,
СЛОВНО,
  КОНЬ ЕГО РЕТИВЫЙ,  С КРЫЛЬЯМИ,
А ВСАДНИК, ВСЁ ЕЩЁ,  ЧЕГО ТО ТАМ РОБЕЕТ!
        СТРАШИТСЯ,
                УПИРАЕТСЯ,
                ПУГАЕТСЯ,
                ДРОЖИТ..!
               

ТРЯСЁТСЯ, 
ДРЕЙФИТ,
МОЖЕТ, ДАЖЕ, ПОЧИТАЕТ, 
            ЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ,
                НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ, ДОРОЖИТ!


Рецензии