Обряд

Разбитая лампочка в люстре
Кое-где отошли обои
Твоё лицо пребывает в ужасе
Мой патрон всё ещё в обойме
Нужно сделать одно движение
И нельзя, что бы дрогнула рука
Это будто обряд посвящения
От которого можно сойти с ума
А от смерти отделяют секунды
Но знаешь, ты в чем-то права
Все движения крайне сомкнуты
Всё же дёргается моя рука
И вот выстрел, но пуля мимо
Ты разрываешься в ужасном вопле
Я обнимаю тебя со всей силы
Как всегда, до нестерпимой боли
Впереди у нас целая жизнь
А вот этот эпизод - забудем
Промотаем как кинофильм
Мы с тобой очень странные люди


Рецензии