***

Жизнь ведь удивительная штука, миллион раз снова повторю.
Просыпаться по утрам уже наука, чтоб признаться ей, что я люблю.

Искренне люблю, с дочерней силой, окна распахнув вдохну зарю!
Не бегу я от тоски постылой, нет её, за что благодарю.

Небо мягко, нежно, осторожно, в душу мне шагнуло напрямик,
Чтоб легко смеяться было можно, чтобы в сердце свет ко мне проник.


Рецензии