За Победой

Пролетела Тюмень уже за окном.
Всё ближе и ближе, и короче наш путь.
Стоят деревеньки, село за селом.
Настрой патриотов не изменен ничуть...

Ничто не волнует, ничто не страшит,
Мы сделали выбор и правы считаем.
За каждым из нас Божий ангел стоит,
Мы все за победой туда прибываем...

Российские парни, в годах мужики,
На правое дело они биться идут.
Оставив всё дома, дела все свои,
И оставив детей,  жён дома, что ждут...

Они - кто сказал и делает дело,
Не те пустословы, что в Госдуме сидят.
В атаку пойдут отважно и смело,
Меня гордость берёт за всех наших ребят...

Пусть не знает никто, что там впереди,
И пусть уже если все мы не вернёмся…
Уже мы герои Российской страны,
Через адское пекло всё же прорвёмся...
(экс)
А. Г.


Рецензии