Стихотворение В цирке

Если смех стоит задорный,
Звонкий, радостный - любой,
На манеже наш "коверный",
Лучший клоун цирковой.

Он и рта открыть не хочет,
Не пришла еще пора.
А над ним уже хохочет
Не смолкая, детвора.

Если клоун выступает,
Детям некогда грустить.
Кто уж кто, а он то знает
Как детей развеселить.


Рецензии