Исповедь без сознания

Я никогда вас не любил,
а иногда и ненавидел…
Дружбой я вам ведь не грозил,
и лишь однажды вас обидел.

Но дороги вы были мне -
Я признаюсь в этом сейчас.
Застрявши на холодном дне,
мечтаю побыть с вами хоть час.

И если будет суждено
однажды вас мне полюбить,
желанье будет рождено
вас с наслаждением излупить…

О! Дерзко как мое признание !
Увы ! Лежу я без сознания…

(Август 15, 2023)


Рецензии