Подводный мир Гремихи

Грозной военной базой ты была,
Сейчас давно уже заброшена.
Гремиха тайною своею тут слыла,
Достойно Родине служила ведь она.
===///===
Единственная база, с океаном связана,
Атомные лодки здесь базировались.
Но судьбой и временем наказана,
Не много и людей, что тут остались.
===///===
Сейчас одна здесь лодка, только памятник,
Военные, как двадцать лет ушли.
А у меня в душе она, как маятник,
Когда-то ведь служить туда мы шли.
===///===
Гремиху и сейчас, я часто вспоминаю,
Своею красотой она меня влечет.
И тех, кто там живет, конечно, понимаю,
В Гремихе жизнь по - своему течет.

16.08.2023 года.             /Е.А. Мисникевич/


Рецензии