Певцы, танцоры, музыканты...

Певцы, танцоры, музыканты,
И представители культуры,
Вы что, и впрямь дегенераты:
Глупцы безмозглые и дуры?

Понаучались притворяться,
Поставили вокал и голос.
А людям может показаться,
Что поменять способны волос.

Когда вы стелитесь вьюнами
По стенам старого Кремля,
Дрожит, скажу вам, между нами,
И ходит ходуном земля!

Я обожаю вас за трусость,
За беспринципность, и цинизм,
За вашу слабенькую русскость,
И безупречный пофигизм!

В вас не осталось капли чести,
И пала девкою мораль.
Любой другой на вашем месте
От срама бросил бы рояль.

Но больше всех люблю поэтов,
Вас - мои славные собратья!
И рвётся так душа поэто-
Му - вас придушить в своих объятьях!

15.08.2023


Рецензии