Справедливая ваша жалость

Справедливая ваша жалость
Град камней
Прилетевших с неба
Овдовевшие ваши стёкла
Отлетавшие ваши крылья
Пусть охотно с утра помянете
Из щербатой немытой кружки
Только не пошевЕлите пальцем
Только небеса не расчистите
Распинайтесь и впредь уверенно
Вброд идите по лужам высохшим
Но останется жажда горькая
И не будет вам вслед прощения


Рецензии