Расстояние

Ночь. Туман. Фонарь и звезды
Иду на встречу темноте,
Вокруг лишь мгла, как образ волка
Кружится в небе, в высоте.
Вдали виднеется избушка,
И ты идешь не вглядываясь вдаль
Деревья спят и спят зверушки,
Один лишь я несу в себе печаль.
Календарь показывает осень,
Наступят скоро холода.
Печаль пройдет, но я опять серьезен ,
Ведь между нами города.


Рецензии