Поздравляем!!!

- Здесь не нужно лишних слов,
Только глянешь на улов,
Враз поймёшь, у Валентины…
- Что? – Конечно – именины…
И поэтому мы вместе
Жить желаем ей … - Как в тесте?
- Нет, не в тесте, как в малине.
И желаем Валентине
Много-много долгих лет…
Ну, а рыбку на обед
Нам сготовит Валентина.
Будет всем друзьям – малина…
                16.08.2023г
                ***


Рецензии