Забытый стих

До встречи с морем считали дни.
На «диком пляже» были одни,
Стихи читали о нас с тобой
И рифмовали морской прибой…

Дни улетели, как птицы, вдаль,
Осталась в жизни одна печаль.
Морской мотив в душе затих,
Но помнит всё живущий стих…

О нас самих забытый стих
Не умирает, ещё живёт
Который год, который год…

15.08.2023


Рецензии