Пусть во мне поёт душа

Пусть во мне поёт душа,
Как свирель настырная.
Скажет милый: хороша,
Но не станет смирная.
-Ты меня такую взял,
Звонкую, горластую-.
Эх, надену на бедро
Юбочку цветастую.
Оглядишь со всех сторон
Скажешь:юбка нравится.
Поцелуя робко ждёт
Вся твоя - красавица.


Рецензии