Малины яркий цвет и заката... Малиновые стишки

Посвящается Дню малины и варенью из нее! 16 августа.

Малины яркий цвет и заката,
Малиновая Лада...
Красиво, ребята!


В день малинового варенья,
Так и льются стихотворенья...!


Малиновое платье я надену,
Пойду я на свиданье, втихаря,
Пока моя мамуля этого не видит
Я зацелую ласково тебя!


В день малинового варенья
Напишу я стихотворенье,
Где малина прекрасна, красива,
И добавлю к ней капельку пива...!
(Шутливое)


Малиновый цвет заката,
Малиновый вечер и звон,
Приятная сфера, ребята,
И классный, ритмичный музон!


Рецензии
Малиновая жизнь и стихотворный оптимизм! Чудесный праздник, задорные стихи!

Алла Авдеева   21.08.2023 10:47     Заявить о нарушении