Нежно помнят Пушкина Вязёмы...

              ОДИНЦОВО

Одинцово каждому знакомо,
Здесь имён великих был исток:
Нежно помнят Пушкина Вязёмы,
Захарово - заветный уголок.

     Как когда-то под звон бубенцовый
     Мчались тройки в зовущую даль,
     Ты грядущим живёшь, Одинцово,
     Шумом шин развевая печаль.

И мы верим в твои перспективы:
Пусть сбываются грёзы у всех;
Чтобы женщины были красивы,
Ждал мужчин непременный успех!

И хотелось ещё пожелать бы
Всем свершений в грядущих делах,
Чтоб игрались весёлые свадьбы
И звенели колокола!


Рецензии
Вы на Пушкина очень похожи, проявился в Вас русский Поэт!
Восхищают стихи всех, мне
тоже в стрОках чудится гения свет! 🙂

Богаченко Татьяна   16.08.2023 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня за добрые слова. Ангела-хранителя, любви и вдохновения! С теплом души

Валентин Суховский 2   16.08.2023 15:37   Заявить о нарушении