Как, чумная, любила!

     Я любила его и терпела все мУки...
     Он бывал не со мною, а с ней до зари...
     Прикасались ко мне подуставшие руки,
     Оттого, что всю нежность другой он дарил...

 ПР: А я ж, чумная, так любила!
     Любила, всем чертям, назло!
     В молитвах, ГОспода просила,
     Чтобы немножко повезло...
     Я всё молила и молила -
     Чуть-чуть, хотя-бы, повезло...

     Приносил на губах поцелуи чужие,
     ЗАпах стойких духов от неё долетал...
     Приходилось глаза закрывать, не впервЫе,
     Понимала, что чувств он ко мне нЕ питал...

 ПР: А я ж, чумная, так любила!
     Любила, всем чертям, назло!
     В молитвах, ГОспода просила,
     Чтобы немножко повезло...
     Я всё молила и молила -
     Чуть-чуть, хотя-бы, повезло...

     Ни за что не хотела я с ним расставаться!
     Приходилось измен его нЕ замечать...
     Шёл он к ней, вечерАми - не мог оставаться,
     Уходил к своей милой рассветы встречать...

 ПР: А я ж, чумная, всё любила!
     Любила, всем чертям, назло!
     В молитвах, ГОспода просила,
     Чтобы немножко повезло...
     В молитвах, ГОспода молила -
     Чуть-чуть, хотя-бы, повезло...


Рецензии