В лужах - мир Наоборот...

... Я тебе открою тайну:
В лужах - мир Наоборот...
В городах там обитает
Свой наоборот-народ...
Поздравляет с днём рожденья
Каждый утренний рассвет,
Собирает в отраженья
Фонарей полночных свет...
И из окон светлячками
Освещает небосвод...
...Там дома растут, спускаясь
В глубину дождливых вод...
Небо в лужах - это море
Без штормов и берегов...
В нём фрегаты поднимают
Паруса из облаков...
И в Наоборот несложно
До небес рукой достать,
Только ооочень осторожно,
Чтобы их не расплескать...
... И когда, дождём играя,
Ливень небеса прольёт,
В лужах, по небу шагая,
Вспомни про... Наоборот...


16.08.2023


Рецензии