Переходная эпоха..

Переходная эпоха
Двадцать первый жизни век ..
Кровь и боль конечно плохо ,
Мной любимый человек ...
И идут часы земные ...
Время тикает тик , тик
Мы же в Боге все родные ,
Суть Его , Его же лик.
Переходная эпоха ...
Этот темный , темный век ,
Одолеем это плохо
Вместе с Богом чеовек


Рецензии