Ты вернулся...

Я  - твоя первая любовь,
Ты называл: "Моя зазноба".
Зачем вернулся?  Чтобы вновь
Познать любовь, что до озноба?

Умчалась юность колесом
Не видной глазу колесницы.
И унесла мечты о том,
Что с возрастом лишь будет сниться.

И где-то там, в чужой дали,
Искал ты в жизни наслажденья.
Так годы поиска прошли,
Оставив горькие сомненья.

Вот ты вернулся. Для чего?
Чтобы напомнить мне о прошлом?
Как жаль, но больше нет его,
И след  безвестно запорошен...

16.08.2023 г.


Рецензии
Здравствуйте, Тамара.
Хорошее стихотворение.

С уважением,
Александр.

Александр Лях 2   25.09.2023 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за прочтение и оценку.

С уважением

Тамара Степанюк   27.09.2023 07:38   Заявить о нарушении