Вдвоём

"Вдвоём или своим путём,
И как зовут, и что потом,
Мы не спросили ни о чём,
И не клянёмся, что до гроба...
Мы любим. Просто любим оба"(С)
(Есано Акико)
&&&&&&&&&&&&&
https://youtu.be/gH7kLt5nh80

Не   обещая,   не   клянясь,
Не жалуясь  на рок неверный,
Мы  ощутили  нашу связь
Через  сердца свои и нервы:
На грань ступили,  что  ведёт
В незримое, по краю бездны,
И  если кто-то упадёт,
Ослабнув -  и другой исчезнет,
Изменится...  Сильнее став
Или  слабее?   Я не знаю.
Но только, эту связь прервав,
Иной  реальность сразу  станет.
И  я  прошу  тебя: "Держись,
До той поры, пока есть силы,
Не отступай, не падай вниз,
Пока мы любим - мы едины".





 


Рецензии