Пыль мёртвых слов

Пыль мёртвых слов в скрижалях бытия,
Истории и судьбы в карусели.
Безумство слов: мне не забыть тебя!
И смех Судьбы: вы как и прежде дети.

Красивый слог любовного письма
И чувства, перемешанные в рифмы.
И одиночества ползущая змея
И лет прошедших дрогнувшие цифры.

Безумный миг забившихся сердец
В преддверии осеннего покоя,
Блеск на руках совсем чужих колец
И свет луны и звёзд над головою…


Рецензии