Свидание

СВИДАНИЕ – 4 tanka

1. ПОЦЕЛУЙ В КАФЕ

(tanka)

Короткая ночь.
Поцелуй на рассвете
В стеклянном кафе
На едином дыхании
Минутной любви…

2. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

(tanka)

Горячий кофе –
Крепкий, словно поцелуй
Влюблённой пары.
Первое свидание
Торопит чувства.

3. ОСЕННИЕ НАМЁКИ

(tanka)

Летние дожди 
В середине августа.
Осени намёк:
Бремя одиночества
Человека ждёт.

4. СНИМИ, ФОТОГРАФ…

(tanka)

Сними, фотограф,
Молодую парочку –
Покуда вместе:
Он – один, она – одна…
Вдруг разбегуться?..
_____________________________

На снимке – свидание в кафе


Рецензии