Свеча, зажженная во тьме...

Свеча, зажженная во тьме,
горит так ярко.
Дрожит огонь на фитиле,
На сердце зябко.

Не нужно слов, не нужно снов,
Где в главной роли
С тобой вдвоём опять в любви,
Опять в неволе.

И снова грёзы наяву,
Надежды семя.
Я всё пойму, я всё приму, .
Мне нужно время.

Мне тяжек этот сладкий груз,
Томленье сердца,
Но от него мне никуда
Пока не деться.

Я буду ждать, любить, страдать,
Но день настанет
И в жизни этой для меня
Тебя не станет.

Свеча сгорит, наступит день,
А я восстану
Из пепла собственных страстей
И новой стану.


Рецензии