Гастрольный тур

Последний шаг минута, взлёт,
Мерцанье призрачных огней,
Пропали стрелки, сбился счёт
 И вроде бы, уже ничей .

Не раб, не бог, обмякла туша,
Простой, доступный, как минтай.
 Господь перезагрузит душу
На старой, кончился Wi-Fi!

Оплавится картина мира,
Последней, свечкой восковой,
В театре жизни-смерть сатира,
А тур гастрольный-вековой…


Рецензии