Ночь

Ночь дышит запахом травы
Что днём гроза дождем прибила,
Затихло всё до глубины
За лесом спряталось светило.
А вот луна едва видна
Всего ведь день как народилась,
Ещё смущается она
Что так мала, но появилась.
Трава прижатая к земле
Стенает тихо, что побита,
И разгорается во мне
Тоска, что тёмной шалью скрыта.


Рецензии