что то сегодня вспомнился ты

что то сегодня вспомнился ты.
ночь беспокойная режет глаза.
и в отражении белой луны-
в небе сгорела чья то звезда.

рядом грохочет эхо войны.
страх овладел моей кровью и вниз
рушатся снова обломки стены ,
там , под ними , ребенок  кричит.

вот так  живу одна -без тебя.
жаль разные мы , дороги вразброс.
давно не горит остывший костер.
завтра меня поведут на допрос.

судья прочитает  мой приговор ,
с усмешкой кривой на тонких губах.
будет веселым злой прокурор,
с нотками страха в глазах.


Рецензии