Весёлая Жизнь!

       Наступило Время Банков!
       Сплошь Проценты и "Кэшбеки"
       Куда податься Человеку.
       Мы живём сейчас в "Кредит"
       Реклама в "Ящике" Твердит.

       А кругом Мошенники..,
       Живут же "Блин" Бездельники.
       Вам и лекарства Задарма.
       А "Бады" вовсе из "Дерьма".
       Но не сломить им Ветеранов.
       А Списывать Нас, ещё рано!!!

       Зубы можно обломать!


Рецензии